学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
数字媒体系学生工作期中检查顺利完成
发布时间:2019-05-31     来源:

  

  按照学院学生工作期中检查相关要求,5月30日上午,学生工作处副处长岳卫华、杨菲老师到数字媒体系进行2018——2019学年第二学期学生工作期中检查,系党总书记于宝、团总支书记颜培园及全体辅导员老师陪同检查。

  通过查看“学生综合素质测评”、“素质教育工程实施”、“资助教育工作”、“学生管理工作队伍建设”、“学风建设”、“班级建设”、“学生安全稳定”、“公寓文化建设”、“心理健康教育”等各项审核材料,岳处长对我系学生工作给予充分肯定。于书记介绍到,我系以班级量化成绩为参照,以各班班委为抓手,在班级中形成“树立正确三观导向,自觉抵制不良风气”的班风。校外基地方面,我系已在三涧溪敬老院举行了志愿服务基地揭牌仪式,进一步拓宽了学生志愿服务基地。随后,围绕如何做好兼职班主任工作进行了充分交流,对工作中遇到的新情况、新问题、改进措施及意见进行了深入探讨。

  本次期中检查工作,对数字媒体系学生工作再迈上新台阶起到了很好的推动作用。   


 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。