学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
数字媒体系2019年入党积极分子培训结业考试
发布时间:2019-06-28     来源:

  

  为检验入党积极分子党的理论知识的学习效果,6月28日上午,我院举行了2019年入党积极分子培训结业考试。本次入党积极分子结业考试,数字媒体系共三个考场,88名入党积极分子参加考试。

    本次考试以闭卷方式进行,每个考场一名监考老师,组织有序,纪律良好。试题类型分为填空、单项选择、多项选择、简答四个题型,内容涉及党的十九大知识。习近平新时代中国特色社会主义思想、党章知识、入党动机等,全面检验入党积极分子对党的基础知识的掌握程度。

    本次结业考试旨在考察入党积极分子对党史党纲的认识、理解以及如何用实际行动向党组织靠拢的思想觉悟,从而督促同学们更加积极的学习党的理论知识,更加努力地提高自身政治素养,筑牢“四个自信”,坚定“四个自信”。未进党的门,先作党的人,在成长之路上努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,本次结业考试也为学院的学生管理、党团组织建设打下坚定的基础。


 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。