学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
数字媒体系教师党支部召开2018年组织生活会和民主评议党员会议
发布时间:2019-03-07     来源:

  

  根据学院《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,通过前期的组织党员集中组织学习、相互交流以及开展谈心谈话等活动为基础,3月7日下午综合楼318会议室,数字媒体系教师党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员工作会议。

  会议伊始,全体党员重温入党誓词。会议严格按照学院通知精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,担当负责、积极作为、改进作风、狠抓落实,确保党中央决策部署和上级党组织工作安排不折不扣落到实处的要求,按照会议流程依次开展。

  首先由数字媒体系教师党支部书记王一如同志代表支部委员会针对2018年度数字媒体教师党支部工作情况作了述职汇报,总结了一年来的支部建设情况,着重查摆了教师党支部工作在政治学习、活动形式、工作扎实深入、形式创新等方面存在的问题,对针对问题逐一提出了整改的措施。教师党员踊跃发言,对支部建设献言献策,随后党员同志对教师党支部委员会工作和作风等进行了评议。

  随后数字媒体系教师党支部党员从政治学习、思想动态等方面逐一开展个人自评,查找问题,进行自我批评。会议严格按照个人自评、党员互评、民主测评等环节对党员进行评议。

  本次组织生活会和民主评议党员会严格按照学院文件精神,针对具体事、具体人直接点问题、摆表现,每个人对自己的问题剖析的很透彻,进行了自我批评,并提出了整改措施,党员之间相互查摆问题,提出的意见非常中肯。整个环节严肃认真,实事求是。

  数字媒体系党支部副书记李冬芸对党员老师提出了殷切的希望,对教师党支部的建设提出了建设性意见。要求党员同志针对查摆的问题和整改措施和承诺,逐条改正,不放空炮,知行合一,接受大家的相互监督。

  最后数字媒体系党总支书记于宝进行总结发言,对数字媒体系教师党支部组织生活会的开展给予了充分的肯定,希望在新的学期中,党员同志齐心合力,充分发挥模范带头作用,不怕苦,甘于奉献。为了数媒之梦,将数字媒体系教师党支部建设成一支肯干事、能干事、能成事的优秀队伍。


数字媒体系教师党支部组织生活会 


 数字媒体系党支部党员重温入党誓词


 积极开展党员互评


 数字媒体系教师党支部开展民主评仪


 数字媒体系教师党支部合影

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。