学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
数字媒体系兼职班主任工作考核会议顺利召开
发布时间:2019-01-10     来源:

  

  为进一步增强班级管理工作的针对性和实效性,提高数字媒体系学生工作管理水平,1月18日下午13:40,数字媒体系兼职班主任工作考核会议在综合楼318顺利召开。出席本次会议的有数字媒体系党总支书记于宝、团总支书记颜培园以及17、18级兼职班主任。

  会议伊始,于宝书记首先充分肯定了各位兼职班主任在学生工作以及班级事务方面取得的丰硕成果,对每位兼职班主任老师的倾心付出表示衷心感谢,并进一步指出,兼职班主任要重点关注学生学业,通过“进宿舍”、“开班会”等方式,加强与同学们的互相了解。于书记希望各位兼职班主任要立足根本,不断加强学生的思想引领,辅助专职辅导员解决班级问题。随后,兼职班主任填写测评票,进行了互评投票考核。

   通过此次兼职班主任工作考核会议,不仅为兼职班主任工作指明了方向,而且进一步促进了数字媒体系学生工作的更上一个新台阶。

  

 

 


 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。