学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
数字媒体系召开2018年度系教师支部、学生支部述职评议会议
发布时间:2019-01-11     来源:

  

  按照学院《关于做好2018年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》文件要求,数字媒体系于2019年1月8日下午,在综合楼318会议室召开2018年度系教师支部、学生支部述职评议会议,数字媒体系全体党员参加。

  本次会议采取会议述职的方式,会议共四项议程。会议第一项,由数字媒体系党总支书记于宝、系教师支部书记王一如和系学生支部书记颜培园分别从2018年党总支、支部党建工作开展情况及成效、存在的主要问题及原因分析、下一步工作思路和举措三个方面向全体党员作了汇报;会议第二项,总支委员对各个支部的工作进行了逐一点评,围绕各支部工作开展中普遍存在的问题与支部书记、参会党员同志进行了讨论,对于定期开展主题党日活动和组织生活、严格党员活动出勤、创新活动形式、严把党员发展关、严格入党积极分子培养考察、做好支部共建工作等问题作出了具体的工作建议;会议第三项,全体党员填写教师党支部、学生党支部民主测评票;会议第四项,系党总支书记于宝对下一步系部党建工作提出具体要求:继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“大学习、大调研、大改进”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,重点做好全面落实支部标准化建设,积极创新工作方式方法,要加强培训,提高支部成员的政治素质,要求教师党员充分发挥专业特长,打造“品牌”活动、团队,发挥教师党员的先锋模范带头作用。

  本次会议的召开,为系党总支、各支部下一步更好地开展党建工作提供了思路,指明了方向,推动了数字媒体系党建工作迈向新的台阶。

 


 


 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。