学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
我系教师在山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛中荣获二等奖
发布时间:2018-08-09     来源:

  日前,由山东省教育厅、山东省教育工会主办的山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛圆满落下帷幕。经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,我系赵莹老师荣获省赛二等奖的佳绩,为学校赢得了荣誉。

  山东省高校青年教师教学比赛始于2014年,是目前省内高校青年教师教学水平与教学能力的最高赛事。本届比赛共有138所学校的659名青年教师参赛,是参赛高校最多、参赛选手最多、覆盖面最大的一届。

  本次比赛选手获得的佳绩展示了我系青年教师培养的成果,必将激发我系更多青年教师爱岗敬业、潜心教学的工作热情,为提升学校的人才培养质量工程发挥更大作用。希望全系教师向获奖教师学习,牢记立德树人根本任务,积极探索教育教学规律,进一步更新教育理念、改进教学方法,积极参与课堂教学改革与创新,努力提高教学能力和水平,争做受学生爱戴的“四有好老师”

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。