学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
2018级新生军训总结表彰大会圆满成功
发布时间:2018-09-30     来源:

九月,激情飞扬,是热血的,是朝气的。9月29日,为期12天的新生军训终于进入了尾声。我系265名新同学告别艰辛的军训生活,即将迎接那多彩、同时又充满挑战的大学生涯。十二天的艰苦训练,十二天的点滴辛酸,十二天的朝夕相处,十二天的汗水与骄阳,都会成为他们记忆篇章里美好的一页。

上午8点,2018年军训汇演暨总结表彰大会在操场隆重举行。我校2018级新生的阅兵方队接受了校领导和嘉宾的检阅,为新学期的第一堂必修课交上了满意的答卷。院长张训华,中国人民解放军32101部队领导,副院长迟会礼、韩召良、梁会亭,纪委李卫东书记以及各系部、各有关部门负责人,全体新生辅导员出席大会,党委副书记王协瑞主持大会。

庄严的升旗仪式拉开了本次大会的序幕。首先进行的是分列式,各方队雄赳赳气昂昂依次从主席台走过,步履铿锵,目光坚定,身姿挺拔,充满了青春向上的活力。战术会操,他们步履矫健,反应敏捷;军体拳,他们动作标准,整齐划一;喊口号,他们声音嘹亮。他们用十二天的汗水,换来了今天的成绩赢得了现场观众一阵阵掌声。

由李卫东书记宣读表彰决定,其中我系“六营一连”表现突出,被评为优秀连队。张训华院长向32101部队赠送了“言传身教展军姿 军校共建育栋梁”锦旗。最后,副院长迟会礼发表了军训工作的重要讲话,他充分肯定了本次军训的成果及汇报表演取得的成功,代表学校向教官表示慰问与感谢。同时,对同学们的未来生活寄于希望,能够以更饱满的精神状态投入到未来的大学生活中去。

本次军训汇演暨总结表彰大会圆满成功,同学们在歌声中目送教官远去的身影……通过了军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。挥别过去,开始新的征程。站在一个更高的起点,我们翘首以待,他们整装待发。

 


 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。