学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
我系2018届毕业典礼完美落幕
发布时间:2018-07-09     来源:

   时光带走了三年的青葱荏苒,7月9日下午13时,一场盛大的毕业典礼在学术报告厅拉开了序幕。我系王一如老师主持了这场盛会,学校领导、老师代表莅临本次盛典,学校工作人员以及毕业生家长也共同参与见证了这一时刻。

  典礼之前,与会人员观看毕业生自制影片。专题片凝结了2018届毕业生大学三年的点点滴滴,记录了他们由青涩走向成熟的每一个细节,写下了他们对母校一草一木的眷恋之情以及对大学生活的深刻总结和感慨。

  毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。李东芸主任宣读了学院届山东省和学校优秀毕业生名单,主席台嘉宾为获奖学生颁发了荣誉证书。

  接下来,教师代表赵莹老师为毕业生们带来了情感饱满的发言和谆谆教导,向同学们传达对他们的鼓励和殷切期望。接着校友代表王大庆发言,祝愿学弟、学妹们在日后事业中鹏程万里,一帆风顺。在此之后家长代表致辞,言辞恳切的表达出自己对毕业生的叮咛。毕业生代表刘小龙同学发言,总结三年来学到的知识与技能,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心。于宝书记总结向即将离开母校的毕业生们寄予了殷切的希望与祝福,他叮嘱毕业生们,你们走到哪里,老师的惦记就跟到哪里,要常回母校看看。最后,我系在校同学代表合唱《毕业歌》,宣告毕业典礼结束。

  2018届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去三年的总结更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

  毕业,我们不说再见。

  

                                               

  

  

  

                                                

  

  

  

                                               

  

  

  

                                               

  

  

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。