学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 校企合作
数字媒体系举行影视后期专场宣讲会
发布时间:2019-11-06     来源:

  

  为提升学生技能,加深行业认识。11月5日下午,数字媒体系在实训楼阶梯二教室进行影视后期专场宣讲会。此次宣讲会邀请到base FX公司生物视效总监褚钺,我系17、18、19级部分学生参加。

  Base FX是一家三度获得艾美奖的电影后期视觉特效和动画公司,成立于2005年。总部位于中国北京的Base FX是亚洲知名的影视特效公司,拥有中国最大的电影特效团队,在北京、无锡、厦门均有制作基地,团队人数超过450人。Base凭借HBO的《太平洋战争》、《海滨帝国》和Starz电视的《黑帆》三度获得艾美奖。

  Base FX公司生物视效总监褚钺为大家详细介绍了公司的情况,并分享了自己就业经历。随后,褚钺老师通过宣传片,填写调查问卷,面对面问答等方式讲解了专业知识以及就业前景,为同学指明专业方向。最后,我系学生通过褚钺老师的讲解,从特效层面出发,由浅至深讲述了视效合成,生物时效,EFX特效等专业知识,丰富了学生的知识,扩大了学生的眼界。

  本次宣讲会旨在让更多大学生了解行业的人才发展需求、企业发展前景和大学生个人发展规划,为我校大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。


 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。