学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 校企合作
贺我系“菜化横溢”团队获第四届“互联网+”创新创业大赛铜奖
发布时间:2018-12-12     来源:

  2018年3月29日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛于中国厦门启动,以“勇立时代潮头敢闯会创,扎根中国大地书写人生华章”为主题,在全国掀起比赛热潮。

  我校积极响应国家号召,鼓励在校大学生勇于创新、敢于创业。2018年6月,经过系赛、校赛层层选拔,我系“菜化横溢”团队的“蔬菜小镇品牌打造 传统文化数字化传承”项目被推举为省赛参赛项目,荣获省赛铜奖,取得了我校在该项赛事上的首块奖牌!

  “菜化横溢”团队契合党中央精准扶贫精神,结合自身专业特色,对兴明前街村实行“兴明蔬菜小镇”品牌打造和省级非物质文化遗产“小郭泥塑”的数字化转换与传承。由J17025班肖培伦、J17028班李德胜、J17025班于忠泓、J17025班张月伟、J17024班咸爱萍组成,指导教师为秦菊、关文、刘兰宁。

 


 


 

“兴明蔬菜小镇”VI系统

 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。