学院首页 数媒首页 系部概况 教学科研 招生就业 学生工作 校企合作 创新创业 党团园地 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页> 校企合作
数字媒体系赴青岛企业调研并走访顶岗实习学生
发布时间:2018-11-30     来源:

  2018年11月29日-30日,数字媒体系党支部书记于宝、副主任王一如、团总支书记颜培园一行,赴青岛进行专业调研并走访顶岗实习学生。

  调研第一站,于宝书记一行来到青岛百杉软件科技有限公司,双方对专业人才培养、课程共建等方面进行了交流,对公司的虚拟现实项目、企业的项目化顶岗实习平台做了进一步的了解,探索校企合作的方式。

  随后于宝书记等走访了青岛蜗牛动画公司,该公司在动漫制作、影视制作、数字媒体制作等方面项目丰富,与我系人才培养方向密切相关。在课程建设、学生培养、横向课题研发、企业入校工作室建设等方面进行了深入的交流。同时该企业有动漫制作技术专业的5名学生在此顶岗实习,于宝书记等对学生们的实习情况、工作情况、学习情况进行了深入的了解,鼓励学生们好好珍惜机会,学好真本事掌握一技之长。

  最后调研了青岛汇众鼎视科技有限公司,该公司于2018年与我系游戏设计专业进行订单班联合培养。双方针专业建设、师资投入、企业在校投资建设专业实训室等方面进行了长时间的探讨,进一步明确的人才培养目标及特色。


数字媒体系走访青岛百杉科技有限公司


数字媒体系走访青岛蜗牛动画


与顶岗实习学生亲切交流


数字媒体系与青岛汇众鼎视科技有限公司深入交流

 

版权所有 山东电子职业技术学院数字媒体系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。