学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 工会工作
商务管理系师生趣味运动会快乐开赛
发布时间:2020-11-12     来源:

       凝露为霜,冰雪欲至。为丰富教职员工和20级新生的文化生活,提高教职员工和学生们的身体素质,展现电院人的精神风貌,培养集体意识与团队精神,11月10日下午,由20级新生队伍和教职工队伍组成的参会人员在操场举办了一场教职工趣味运动会。

  以组为单位展开的角逐,在项目比赛过程中,无论集体项目,还是个人项目,参赛者个个拿出绝技为组争光。大家团结协作,龙腾虎跃,斗智斗勇,全力以赴;场下助战的老师们和围观的同学们摇旗呐喊,加油鼓劲,掌声阵阵,喝彩连连!激发了全体教职员工和同学们的运动潜能和竞争意识,增强了教职员工和学生们的向心力和凝聚力,树立了全体教职员工和学生们的团队意识和大局意识,提高了全校教职员工和学生们的幸福指数!

  运动会在系领导、教职员工的热烈掌声中圆满结束!电院人也会在今后的工作中,更加团结,凝聚力量,服从指挥,达成统一!

  通过本次活动,加强了教职工和学生们之间的交流,体现了教职工和学生们的团队协作精神。同时,也为学生们展示了教职工昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,为校运会增添了一道亮丽的风景。

  

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。