学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 工会工作
商务管理系工会大组组织开展“劳动我最美——网聚职工正能量”短视频互动活动
发布时间:2020-05-01     来源:

       近期,按照省总工会2020年“网聚职工正能量•争做中国好网民”主题活动、省总工会“弘扬三种精神•共圆百年梦想”主题教育活动和省教育工会《关于开展“劳动我最美•网聚职工正能量”短视频互动活动的通知》和我校工会的要求,商务管理系工会大组开展了“劳动我最美•网聚教职工正能量”短视频互动活动。我系积极宣传,组织动员,教职工热烈响应,全体老师参与了此次活动,目前上传短视频已39条。
       本次短视频活动的开展充分激发了广大教职工的参与感和积极性,恰逢学生返校复课之际,老师们为学校顺利通过开学核验和安全复课付出辛勤的劳动,上传的短视频紧扣复工复学等当下的热点,创意丰富,大多都展现了坚守岗位、复工复学的一线场景,更展示出我系教职工在疫情防控面前勇于担当的形象和精神风貌,传播了正能量,传递了山东电院好声音。

 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。