学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 团建工作
商务管理系M200212团支部举行“书记读书会”活动
发布时间:2020-11-27     来源:

     为了提高同学们的读书积极性,进一步提升学生文化素养,11月27日晚,商务管理系M20012班“《红岩》读书交流会“活动在学习部的组织下展开,本次活动对象针对商务管理系M200012全体同学,主要形式是老师和同学们分享读书的经历介绍读书方法,并由同学们分享读书的感受,老师耐心的为我们解答读书过程的疑难问题,活动氛围积极活跃

     同学们邀请到辅导员刘延毅老师来参加此次活动,为同学们推荐优秀著作:《红岩》。经过紧张的申请教室,通知学生,和负责宣传的同学们画完板报,基本完成了准备工作。同学们表现积极,热烈的欢迎刘老师的到来后,然后主持人李娜宣布活动开始。刘老师以他丰富的学习经验,独特的人格魅力,活跃了整个现场的氛围,接着每位同学积极发表自己的见解,在演讲过程中,还加入了举手提问和小组讨论环节来丰富读书交流会的内容,也让同学们对红岩精神有了更深的了解。

     通过这次交流会,那种坚贞不屈,追求自由的斗争精神令我们震撼,同学们纷纷表示要传承红岩精神,发扬红岩魂!

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。