学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 团建工作
商务管理系M20002班团支部组织开展“书记读书会”班级活动
发布时间:2020-12-01     来源:

       为了响应商务管理系团支部号召,M20002班于2020年11月25日晚自习时间举办了“书记读书会话”活动,同时确定了本次活动会作为各班11月份主题团日活动。同时,M20002班全体同学到场,并成功举办了此次读书会。

       收到要举办读书会的活动,班内同学倍感兴奋,因为这是20级同学入学来首次举办读书会的活动。活动开始团支书上台演讲,她领读的作品是《走进雷锋》,通过了解雷锋同志的生平事迹,同学们从中汲取了雷锋同志的精神和品质,并积极思考了当代大学生在社会中应该承担一种什么样的角色。

       通过对雷锋同志的了解,同学们认识到要把对祖国的热爱落实到日常生活中,落实到具体行动中,从热爱集体、关心同学、尊敬老师做起,只有心中有集体、有他人,才会有国家。会后,同学们纷纷表示,作为新时代的大学生,应该理性地去认识世界和改造世界。只有将爱国主义精神转化为做好本职工作的热情和动力,才是身为当代大学生最为正确的爱国主义体现。

 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。