学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 团建工作
疫情防控 我们在一起
发布时间:2020-02-10     来源:

       自武汉疫情全面爆发,感染人数持续走高,在这场防疫攻坚战中,全国齐心,踊跃出一批吃苦耐劳的志愿者。没有掌声,没有鲜花,没有报酬,甚至没有人记住他们的姓名,但是他们却用一颗颗跳动着的诚挚的爱心,传递着温暖。

       M18004班张传千同学在疫情爆发之后,积极响应国家号召,投身到志愿服务当中。疫情爆发之后,在越野E族应急救援队山东大队担任志愿者,利用越野车的机动性和通过性,为群众提供免费的公益的道路应急救援服务。为灾区运送救灾物资,为日益频繁举办的汽车赛事提供安全救援保障,为山东大队和地方分队FB活动提供安全保障。2020年2月6日曾在济南天桥高速路口交接第二批捐赠物资,越野E族应急救援队山东大队遍布整个山东,哪里有需要就在哪里。

      

商务管理系青年志愿者M18004班张智晓同学,在疫情爆发之后,积极参与到山东省海阳市辛安镇大山所村担任志愿者,协助村内人员进行封村任务中。在进行此任务中充分体现了“不怕苦、不怕累、多担当、勇奉献”的内核精神,为疫情贡献自己的力量。
预防疫情无事小,应从人人做起,管好自己勤洗手,不给国家添麻烦。一起打赢这场防疫攻坚战!

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。