学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 团建工作
商务管理系青年先锋队荣获省直机关团工委“青年文明号”荣誉称号
发布时间:2020-01-02     来源:

       2020年1月2日,省直机关团工委“青年文明号”评选结果揭晓,我系青年先锋队荣获省直机关团工委“青年文明号”荣誉称号。

       山东电子职业技术学院商务管理系青年先锋队是在商务管理系党、团总支领导下的一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的青年集体。一直坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,扎实有效的开展党建和思想政治教育工作。注重以党建引领团建,不断加强基层团支部建设,特别重视入党积极分子的培养、选拔,吸收优秀入党积极分子进入青年先锋队队伍;深入推进青年志愿者服务,以志愿者服务实践活动为载体,形成青年志愿者服务队、学生公寓入党积极分子服务站、“双报到社区服务”、“乡村振兴、科技兴农三下乡服务活动”等品牌项目,完善了社区、农村、企业、学校四位一体的志愿者服务体系。

       商务管理系青年先锋队紧密围绕”立德树人”根本任务,在工作中以积极负责的态度,开拓进取的精神,争取不断打开工作的新局面。

 


 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。