学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 团建工作
我为祖国守初心”国旗下宣誓主题班会
发布时间:2019-10-14     来源:

       今年是建国70周年,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大的中国共产党、伟大的祖国、伟大的人民,激励管理学子树立爱国之心、笃定报国之志,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,激励管理学子投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,商务管理系团总支组织部组织19级各个班级于10月14日开展“我为祖国守初心”国旗下宣誓主题班会。

我为祖国守初心

       自各个班级收到开展“我为祖国守初心”主题班会的通知,每个同学都十分激动,积极主动了解这方面的知识,在班会当天,同学们积极发言,发表自己的感悟、所了解的英雄事迹和对班会主题的理解,并且团支书也起到了很好的作用,提问同学们相关问题,让同学们对班会主题有了更深刻的认识。

国旗风里舞姿扬

       “国旗风里舞姿扬,并日朝朝起放光。热血描临江山景,五十八载绽辉煌。”70年来,在党的正确领导下,在中国人民及海内外华人同胞的共同努力下,新中国取得了举世瞩目的成就,民族独立、国家富强、百姓安居乐业;尤其是党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央正确领导下,中华儿女正式踏上了实现民族复兴梦想的伟大征程。

爱党爱家爱他人

       通过本次主题班会,同学们认识到要把对祖国的热爱落实到日常生活中,落实到具体行动中,从热爱集体、关心同学、尊敬老师做起,只有心中有集体、有他人,才会有国家。会后,同学们纷纷表示,作为新时代的大学生,应该理性地去认识世界和改造世界。只有将爱国主义精神转化为做好本职工作的热情和动力,才是身为当代大学生最为正确的爱国主义体现。

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。