学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 团建工作
商务管理系团总支举行“山东省省直机关青年文明号”揭牌仪式
发布时间:2020-07-31     来源:

  4月14日,商务管理系团总支在综合楼431举行“山东省省直机关青年文明号”揭牌仪式。商务管理系党总支书记李成铖、团总支书记崔璀及全体辅导员参加仪式。

  仪式上,商务管理系党总支书记李成铖指出荣获省直机关青年文明号是各位先锋队成员长期努力工作的结果,也希望商务管理系青年先锋队要以此次青年文明号为契机,为新的起点,充分发挥青年文明号的示范引领作用,自觉在工作中勇挑重担,积极发扬不怕吃苦,迎难而上的精神,打响青年文明号品牌,让青年文明号这面旗帜更加绚丽多彩,为推动我系党、团工作做出新的贡献。

  商务管理系青年先锋队主要负责人,商务管理系团总支书记崔璀表示,青年文明号不仅仅是荣誉,更是一种鞭策和鼓励,下一步要将青年文明号创建工作与各项中心工作机结合,不断赋予青年文明号活动新内涵,保持青年文明号活动的生机与活力,将青年文明号打造成青年奉献校园、服务社会的金字招牌。

  青年文明号创建活动不仅是共青团组织的一项品牌活动,也是共青团凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式和参与社会物质文明和精神文明建设的有效突破口。下一步,商务管理系团总支将把创建工作与学院各项中心工作相结合,充分加强青年文明号在校园中的凝聚力和影响力。

  

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。