学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 团建工作
商务管理系团总支举行2019年度五四红旗团支部线上答辩活动
发布时间:2020-05-19     来源:

  为进一步展示广大团员青年的精神风貌,进一步推动基层团支部蓬勃发展。根据学院团委相关工作要求,商务管理系团总支于2020年5月18日通过腾讯会议APP举行2019年度五四红旗团支部线上答辩会,本次线上答辩由李孝波老师主持,商务管理系团总支书记及全体辅导员组成评审小组,参照2019年度团支部工作考核结果,将前15%的团支部作为参评对象进行线上答辩。

  本次答辩首先由参选团支部进行团支部情况自述,并根据问题进行答辩,评审小组成员根据各团支部工作开展情况和现场答辩情况进行投票。最终经过紧张激烈的评选,M18001班团支部、M18003 班团支部、M19005 班团支部、M19011 班团支部等四个团支部获评为五四红旗团支部。

  通过本次五四红旗团支部评选,我系各年级优秀团支部充分展现他们的风采,进一步展现了我系广大团员青年的风采,增强了基层团支部的活力。同时此次“五四红旗团支部”线上答辩活动的成功,不仅得益于参与团支部的认真准备,也得益于各位评审老师的全程陪同和指导。希望在接下来的时间里各基层团支部都能砥砺前行,积极进取,努力建设更好的团支部。

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。