学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 团建工作
商务管理系开展“雷锋月”同心“抗疫情”艺术作品风采展示
发布时间:2020-03-31     来源:

  “青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。”  ――《雷锋日记》

  “向雷锋同志学习”是50多年前毛主席对中国人民的呼唤,我们的国家、我们的社会也从来不缺少雷锋的存在。

  为进一步弘扬雷锋同志无私奉献、乐于助人的精神,让雷锋精神融入到学生心中,寻找疫情防控期间身边的雷锋,挖掘他们身上值得学习的精神,团总支组织部开展了聚力“雷锋月”,同心“抗疫情”艺术作品征集活动,商务管理系师生们广泛参与,在此次征集活动中 大家通过制作短视频、文字作品、美术作品、摄影等方式开展,积极传递疫情防控正能量,凸显当代雷锋精神。

  历史的”雷锋“为我们铺陈前行的道路,当代的“雷锋”为我们吹响时代的号角,广大青年应始终怀抱“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,聚沙成塔,不因公益之小而忽视不为,知难而进,不因奉献之大而望而却步。

  通过这次活动使同学们更加深刻的增强了责任感和使命感。也充分了解了雷锋精神,纷纷表示要学习雷锋精神,在疫情防控期间少出门、不聚集、勤洗手,通过自己的努力,为疫情防控贡献一份力量。

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。