学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 团建工作
商务管理系组织入团积极分子结业考试
发布时间:2020-06-29     来源:

       为进一步检测入团积极分子对团知识的了解程度,以及对入团积极分子们的政治素养能力的评估,特于2020年6月28日利用线上课堂派进行入团积极分子结业考试。
       在考试期间秉着严谨公平的原则此次测试由组织老师发布考试试卷,全部入团积极分子进行线上闭卷测试。各入团积极分子响应新时代对青年一代“有担当,有责任,敢奉献,能奋斗”的号召努力提高自身专业素养,丰富自我政治知识。

       此次入团积极分子结业考试更好的激励了同学们勤学习,敢奋斗的决心,也进一步让同学们认识到自身专业知识以及政治素养的不足,对以后的学习以及工作有着更好的补充和警示作用,对锻炼同学们严谨踏实的素质提升有着积极作用。

    

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。