学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 团建工作
商务管理系举办“壮阔东方潮,奋进新时代”主题演讲比赛
发布时间:2018-11-06     来源:

       为庆祝改革开放40周年,有序推进新生特色晚自习系列活动,商务管理系于29日晚举办“壮阔东方潮,奋进新时代”主题演讲比赛。本次比赛由商务管理系团总支组织部主办,2018级18名学生参加了本次比赛。

       改革开放40年是中华民族砥砺奋进的40年,回望40年波澜壮阔的奋进历程,一个个令人振奋的中国奇迹,有力地证明了:改革开放是决定当代中国命运的关键一招,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。比赛中一篇篇的精彩演讲,让人仿佛置身于改革开放40年的滚滚洪流中,感受到改革开放以来我国所经历的沧桑巨变。选手们自然大方的仪态,饱满充沛的情感,富有感染力的讲述,赢得了评委和在场观众的阵阵掌声。随着比赛圆满落幕,商务管理系特色晚自习活动也进入了新阶段,在提高学生综合素质的同时也受到全体新生的广泛好评。

       本次演讲比赛既是对改革开放40年的历史回顾,也是广大青年学子对继续全面深化改革、全面扩大开放的庄严承诺。新时代、新作为、新篇章,高举新时代改革开放旗帜,坚持党的领导,坚持改革开放必将为当代中国发展塑造新的格局、开辟新的境界。


 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。