学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 团建工作
商务管理系召开团支部委员会议
发布时间:2018-11-29     来源:

       11月27日,商务管理系召开团支部委员会议,会议由系团总支副书记王晓欢主持,商务管理系全体在校团支部委员参加。

       本次会议由商务管理系团总支组织委员高松主讲,主要内容包括组织机构建设、团支部委员职责和团支部工作程序三个方面。团支部是共青团的最基层组织,是共青团的全部工作和战斗力的基础,是共青团工作的立足点和活力所在。要想做好广大团员的教育工作,就要首先发挥团支部委员的引领带头作用,团支部委员要认识到自己肩上的责任与使命。坚定理想信念,以思想为引领,扎实开展“三会一课”制度,稳步推进团支部各项工作。同时要加强工作作风,严守规章制度,保证团员干部、团员的廉洁性、先进性。

       本次会议既是对团员干部的培训会、警示会,也是我系开展以党建带团建、以党建促团建的又一次实践。正如习近平书记所说:“只有把人生理想融入国家和民族的事业中,才能最终成就一番事业。”青年团员要有责任感和使命感,珍惜韶华、奋发有为,用科学文化知识武装自己,为实现中国梦奉献智慧和力量。


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。