学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 团建工作
商务管理系开展“弘扬五四精神,争做新时代马克思主义青年”主题活动
发布时间:2018-05-08     来源:

       为进一步组织广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,响应校团委“电院青年大学习”活动,商务管理系于5月4日中午开展“弘扬五四精神,争做新时代马克思主义青年”主题活动。

       “习近平总书记曾说,人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。人生之路,有坦途也有陡坡,有平川也有险滩,有直道也有弯路。作为一名青年,我们要牢记习总书记的嘱托,让我们肩负起历史的使命,让身体里流淌的血液迸发出激情!让我们都做夜空下那颗闪亮的星星! ”透过优秀团员代表的演讲,我们感受到了广大学子不忘初心跟党走的决心,用思想理论武装自己,用实践行动证明自己。

       大会最后商务管理系团员先锋队正式成立,团员先锋队是学生学习、生活、服务同学的先锋队,更是学习先进理论、先进思想的先锋队。“爱国、励志、求真、励行”,相信青年学子定会牢记使命,肩负起历史的使命,让身体里流淌的血液迸发出激情!做夜空下那颗闪亮的星星!


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。