学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 党建工作
商务管理系教师党支部举行支部结对共建签约仪式
发布时间:2021-06-01     来源:

 

为发挥基层党组织和党员教师在区域社会服务、助力乡村振兴、推动产教融合、实现校内校外联合育人模式的重要使用,5月31日下午,商务管理系教师党支部与章丘区白云湖农业技术服务部支部委员会签订结对共建合作协议。白云湖农业技术服务部支部刘永峰书记、商务管理系教师党支部李敏书记及党员教师参加了签约仪式。

在签约仪式上,刘永峰书记介绍到白云湖农产品资源丰富,他本人是芦苇画创始人,将制画工艺免费教给周围的贫困群众。但是目前电商销售渠道发展相对滞后,农产品、工艺品以传统渠道销售为主,由于销量不足,制约了农产品和芦苇画的销售,影响了当地农民脱贫致富。李敏书记表示,通过双方结对共建,积极探索新时代党建工作的新思路、新方法,利用学校专业优势,加强合作,宣传白云湖生态环境和绿色农产品,帮助街道村民做好互联网销售,为贫困户脱贫奔康,为优质农产品提质增值,为白云湖农产品电商整体发展增添一份保证。(商务管理系教师党支部 亓伟)

 



 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。