学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 党建工作
商务管理系教师党支部发挥党建引领作用 为培养职业技能人才助力
发布时间:2021-04-20     来源:

  

  为深入贯彻落实习近平总书记对技能人才工作的系列重要指示精神,充分发挥职业技能竞赛在技能人才培养、使用、评价、激励等方面的突出作用,积极营造 “劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的社会风尚, 山东省人力资源和社会保障厅授予部分在2020年度技能大赛中取得优异成绩者“山东省技术能手”称号,我校商务管理系李芳丽和朱晓丹两位老师分别获此殊荣。    

  在2020年度山东省“技能兴鲁”职业技能大赛中,李芳丽老师和朱晓丹老师分别获得山东省首届跨境电子商务运营技能竞赛和山东省电子商务师职业技能竞赛一等奖第一名。荣誉的取得是对两位老师专业水平和业务能力的肯定,值得注意的是朱晓丹老师同时也是一名优秀的共产党员,她用自己的勤奋工作和模范师德,生动地诠释了“党员教师”的深刻内涵,也是商务管理系教师党支部充分发挥党建引领业务发展的成果。

  商务管理系教师党支部在日常工作中,严格落实“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;扎实开展“主题党日”活动,设立“党员示范岗”,充分发挥党员教师先进模范作用;加强对教师业务素质的培养,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为新时代现代化强省建设提供强有力的人才支撑。

  

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。