学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 党建工作
商务管理系教师党支部召开2020年度组织生活会
发布时间:2021-03-25     来源:

  

  2021年3月23日,商务管理系教师党支部根据《中共山东电子职业技术学院委员会关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,在综合楼408召开2020年度组织生活会并开展民主评议。会议由商务管理系教师党支部李敏书记主持,全体党员教师参加,学生党支部崔璀书记作为工作指导员参加了会议。         

  会议首先由教师支部李敏书记代表支委会向大会述职,并重点检视支部党建工作中存在的具体问题,全体党员对支委会工作进行了评议。随后教师支部全体党员同志对照合格党员的标准、对照入党誓词、对照身边典型、联系实际开展批评与自我批评,进行深入、坦诚地进行了自我剖析。工作指导员崔璀同志指出:商务管理系教师党支部将党建工作与业务工作有机融合,取得了瞩目的成绩,日常工作中充分发挥支部的战斗堡垒作用,是名副其实的过硬党支部。

  会议最后李敏同志表示商务管理系教师党支部将以此次组织生活会为契机,加强支部建设,统一党员思想、增强教师党性,认真贯彻严抓落实。按照整改清单,制定整改措施,认真整改到位,为学院、系部的高质量发展,努力做出更大贡献。

  

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。