学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 党建工作
商务管理系教师党支部顺利完成支部党员考核工作
发布时间:2020-05-20     来源:

  

 商务管理系教师党支部依据《山东电子职业技术学院党员考核办法》,经过支部委员多次在线视频会议研讨,严格按照党员考核办法,于4月底启动了支部党员考核工作,并于5月11日顺利完成。

 4月27日,商务管理系教师党支部通过钉钉视频召开支部党员大会,支部书记李敏同志对党员考核工作进行部署,在政治素质、执行纪律、品德作风、发挥作用四个方面,认真梳理年度各项工作的收获与不足,深刻剖析存在的问题,撰写年度个人总结。5月5日,支委会根据党员个人总结,结合实际情况,对每位党员进行量化考核,认真填写《党员年度考核量化表》,将每位党员的量化考核结果在支部群内公示了三天。5月8日,教师党支部进行民主评议流程,秉承“民主、公开、公平“的原则,采取无记名投票的方式,支部全体党员和群众代表填投《党员考核测评票》。按照考核办法的要求,根据测评结果、结合个人量化成绩,支委会讨论确定2名同志为2019年度优秀党员人选,并在支部群内进行了公示。

 通过本次考核工作,商务管理系教师党支部全体党员同志将进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,继续加强政治理论学习,在本职岗位上充分发挥一名共产党员先锋模范带头作用,做新时代党和人民的好教师。(商务管理系教师党支部 亓伟 )

  

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。