学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 党建工作
财务资产党支部与商务管理系学生党支部结对共建党员慰问“618”实训学生
发布时间:2019-06-20     来源:

 

       为落实财务资产党支部与商务管理系学生党支部结对共建方案,充分发挥党员干部在促进学生成才成长的重要作用,加强党员干部深入基层联系学生工作,6月18日上午,财务资产党支部书记卢传友同志,商务管理系党总支副书记李成铖同志,商务管理系学生党支部崔璀同志等前往学院四号实训楼慰问参加“618”实训学生。

       卢传友书记首先来到实训楼商务管理系2018级学生实训室,询问学生实训的内容和作息时间,并对相关电脑设备的操作给予了指导;接着来到2017级学生实训室,对他们前期校外实训的优秀表现给予了表扬并观看了学生的现场操作演示。期间李成铖书记和崔璀书记为卢传友书记讲解了学生实训期间的工作安排和后勤保障情况,介绍了实训合作企业的相关情况。最后卢传友书记对学生实训期间的表现和吃苦耐劳的精神给予了高度评价,李成铖书记也表示将全力保障学生实训的顺利进行,努力为学生做好指导与服务工作。

       本次慰问实训学生,共建支部党员同志通过自身实践对学生的学习与生活有了更全面、具体的认识,进一步加深了两共建支部的交流与联系,同时鼓舞了实训学生士气,接下来两共建支部将继续按照支部共建方案做实、做好结对共建工作,共同为打造“过硬党支部”而努力。


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。