学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 党建工作
商务管理系组织收看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话
发布时间:2019-04-30     来源:

       为纪念五四运动100周年,缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,4月30日上午,商务管理系组织党员和学生干部在综合楼408党员活动室收看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,系主任吕长芳,系党总支副书记李成铖,系副主任李敏,系团总支书记、学生科负责人崔璀,系综合科负责人亓伟,辅导员和学生代表参加。

       上午10点30分,大会正式开始。大家认真聆听习近平总书记重要讲话,边看边做记录。习近平总书记在会上对新时代青年提出六点要求,即新时代中国青年要树立远大理想,新时代中国青年要热爱伟大祖国,新时代中国青年要担当时代责任,新时代中国青年要勇于砥砺奋斗,新时代中国青年要练就过硬本领,新时代中国青年要锤炼品德修为。作为教育工作者,听到习总书记讲述一代代中国青年为了党和国家抛头颅、洒热血,大家深受鼓舞、感受颇深,纷纷表示要积极发挥党员的先锋模范作用和战斗堡垒作用,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,发扬伟大五四精神,坚持新时代中国青年正确方向,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的壮丽青春篇章。

       会后,党总支副书记李成铖同志表示接下来要组织全体党员和学生继续深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,不辜负党的期望、人民期待、民族重托。2019年是新中国成立70周年,是五四运动100周年,我们有幸生活在这样一个伟大的时代,就要担当历史重任,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负习总书记殷切希望,踏实做好青年的培养和发展工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。