学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 党建工作
新血液,新力量—商务管理系召开党员发展大会
发布时间:2018-12-12     来源:

       为推进党的建设,20181211日上午,商务管理系在刚启用的党员活动室举行新党员发展大会。出席本次大会的有系党总支副书记李成铖,系学生党支部书记崔璀,学生党支部多名正式党员和入党积极分子,此次会议由学生党支部书记崔璀主持。

       本次会议秉持“公平、公正、公开”的原则,严格按照各项程序执行。本次大会议程分为六个阶段。第一阶段,发展对象宣读《入党志愿书》;第二阶段,入党介绍人分别介绍发展对象的现实表现和培养考察状况,并对其能否入党表明自己的意见和态度;第三阶段,由颜晓辰同志代表支委会向大会报告对发展对象政治审查的情况、征求党员和群众意见的情况;第四阶段,由与会党员对发展对象能否入党发表意见,进行讨论;第五阶段,发展对象根据支部大会讨论的情况表明自己的态度;第六阶段,对发展对象韩雅楠等十位同志能否入党进行投票表决。与会党员充分讨论并发表意见后进行了投票表决。经过现场计票,韩雅楠、钟新萍、花文莉、董立伟、孙乐婷、马东菊、江爽、孟慧臻、许舰、许雯鑫共10名发展对象均全票通过。大会决定,同意接收此10名同志为中共预备党员。

       随后,商务管理系党总支副书记李成铖同志总结发言,她首先强调党员同志始终要保持初心,认真思考自己的价值观、奋斗目标是否与党的宗旨契合;其次,党员同志要明确自己的第一身份是党员,要积极参加党支部的各项活动,在危难关头,要敢于担当,在集体中主动发挥模范带头作用。最后,商务管理系学生党支部书记崔璀同志宣布大会圆满结束。

       此次大会为商务管理系学生党支部的党员队伍注入新鲜血液,更进一步促进了支部发展和建设。新成员们也纷纷表示,今后将在自己的学习和工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,不断完善自己,与支部共同进步。


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。