学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 党建园地> 党建工作
商务管理系顺利完成党总支委员会和支部委员会委员选举工作
发布时间:2018-10-18     来源:

 

       为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,9月27日下午,商务管理系党总支在综合楼408办公室召开党总支委员会委员选举工作。本次选举大会由召集人李成铖同志主持。

       大会首先由李成铖同志宣读学院党字14号文件,商务管理系总支共有党员16名。大会按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中共山东省委高校工委关于加强和改进高校党支部建设的意见》等有关规定和要求,以无记名方式,通过差额选举,经学院党委批准,亓伟、吕长芳、李成铖、李敏、崔璀五名同志当选为新一届商务管理系党总支委员会委员。会后,新一届委员会召开了党总支委员会第一次全体会议,选举产生了党总支副书记,并对支委进行了分工。

       接下来商务管理系教师党支部和学生党支部按照选举规定和要求分别进行了支部委员会委员选举工作,会后各支部召开了党支部委员会第一次全体会议,并对支委进行了分工。至此,商务管理系党总支和教师、学生党支部支部委员选举工作圆满结束。

 


 


 


 


 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。