学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 学生天地> 管理之星
商务管理系往届学习之星风采展示
发布时间:2020-02-20     来源:

      

       李秋雨,女,商务管理系电子商务专业M16006班学生,在校期间曾担任M16006班生活委员,各项成绩优异,爱好广泛,积极向上。在学习方面努力认真,态度明确,坚持不懈,目标坚定,曾获得2017和2018学年校级一等奖学金。在生活方面积极参加各种活动,如学校举办的教室文化节、运动会最佳入场式方队、国学社的国学知识竞赛等均取得第一,第二名的好的成绩2019年通过专升本考试进入济南大学泉城学院继续学习。

 

 

 

       孟慧臻,女,商务管理系电子商务专业M16006班学生,在校期间曾担任M16006班组织委员,思想上品行端正、积极上进、乐观开朗、成绩优异、身体素质良好,各方面表现出色。学习上十分认真,一丝不苟,勤奋刻苦。注重各方面全面发展,积极参与各项活动,曾参加电子商务职业技能大赛,奥派杯等,并且取得省级一等奖的好成绩。2018年获得系优秀团员称号,2019年通过专升本考试进入泰山学院继续学习。

 

 

 

       张莉,女,商务管理系物流管理专业M16009班学生,自入学以来,便做好谋划,通过制定自学计划来为专升本考试打好基础。同时身体力行,主动加入学校“菜鸟驿站”,将自己的理论知识与学习实践相结合,不断提高自己的专业学识,丰富自己的课外实践能力,一份耕耘一份收获,努力定会成功!正是因为这份坚持和自己的努力,2019年通过专升本考试进入山东女子学院继续学习。

 


 

 

       段梅,女,商务管理系电子商务专业M16004班学生, 自入校以来,严格遵守学院的各项规章制度,各科成绩优秀,在思想、学习、生活、个人实践等方面都取得了较大的进展。受到老师和领导的好评。在学习方面,认真学习,踏实勤奋,自觉性强,每次考试都名列前茅,个人曾获得了国家励志奖学金以及校级优秀学生的称号。生活中与同学和舍友相处融洽,积极利用空闲时间,在校外兼职赚取生活费。积极参加学校组织的活动,在运动会800米取得第一名的好成绩。在大学的最后阶段进行专升本考试冲刺,最终以优异的成绩,进入德州学院继续学习。

 


 

 

       周黎明,男,商务管理系电子商务专业M16007班学生, 在校期间他收获很多,通过努力学习积累知识,准备着专升本,准备着去更高的学府继续沉淀自己。2019年经过努力学习,最终通过专升本考试进入山东女子学院继续学习。了解他的学习经历时,他是这样说的:“学习里有坚持不下去的念头,当你周围但人都很优秀地在努力学习时,那么你也会变得努力起来。”希望学弟学妹能突破束缚,迈向更广阔的天空。正因为内心有着一个本科梦,所有的负面情绪都逐渐消散,更多的是充实,快乐。 

 


 

 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。