学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 学生天地> 学生工作
商务管理系开展秋季新学期疫情防控“实战”演练
发布时间:2020-08-31     来源:

       为扎实做好2020年秋季开学准备工作,把学生健康安全放在第一位,完善措施,严格流程,加强防疫防护指导,进一步强化、优化疫情防控工作,切实保障师生返校后的健康和安全,8月30日,商务管理系组织举行了秋季开学疫情防控演练。

       演练前,辅导员召开了秋季开学疫情防控培训会,对演练进行全面部署,对前期工作查缺补漏,进一步完善流程、细化措施。扎实开展疫情防控教育和爱国主义教育,提高学生安全防护意识和防护能力,共同营造安全有序的校园环境。

       此次演练采取情景模拟和现场演练相结合的方式,按照学生返校真实场景进行演练。整个演练过程指挥有力,环节紧凑,分工明确,密切配合,达到了预期效果,进一步提高了师生们的防疫意识和应对疫情突发情况的应急处置能力,为2020年秋季顺利开学打下了坚实的基础。

 


 

 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。