学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 校企合作> 合作动态
商务管理系隆重举行省级电子商务现代学徒制试点班开班仪式
发布时间:2019-11-24     来源:

  近日,我校举行了山东省电子商务现代学徒制试点班开班仪式暨工作推进会,学校副院长梁会亭、商务管理系主任吕长芳、副主任李敏、综合科科长亓伟,青岛鼎商集团董事长张泽宝、鼎商集团济南分公司总经理宫毅、鼎商云教育总经理史绪辉等一行四人参加了开班仪式,并签订了具体的校企合作协议,就现代学徒制试点工作双主体育人机制、如何提升学生与家长参与现代学徒制试点班的积极性、如何有效开展校企交互训教工作、如何确定考核标准对应职业技能证书、如何推进校内外实训基地建设等问题进行了具体研讨。    我校电子商务现代学徒制试点班是立项的省级现代学徒制试点班,该项目是深化产教融合、校企合作,推进工学结合、知行合一的有效途径,是对校企联合招生、联合培养、一体化育人的探索与改革,是培养高质量技术技能人才的有效途径。

 


01.jpg

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。