学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页校企合作合作动态
暑假期间吕主任一行赴青岛参观考察
发布时间:2018-09-06     来源:

 

8月20日—8月21日我系领导吕长芳主任、李敏副主任及部分专业负责人赴青岛参观考察。

8月20日吕主任一行考察了百胜餐饮集团中国事业部青岛分公司,百胜餐饮集团是全球最大的餐饮集团,在全球110多个国家和地区拥有超过35,000家连锁餐厅和100多万名员工。其旗下包括肯德基、必胜客、小肥羊、东方既白、塔可钟、A&W及Long John Silver's(LJS),分别在烹鸡、比萨、火锅、中式快餐、墨西哥风味食品及海鲜连锁餐饮领域名列全球第一。青岛分公司的姚松经理向我系领导介绍了百胜餐饮集团的发展历史,青岛分公司目前与高职院校的校企合作模式,学生在公司的个人生涯规划,吕主任、李敏副主任与姚松经理、赫海波经理、陈超经理对下个阶段学校与企业如何合作进行了探讨。当天下午,在姚松经理的引领下,吕主任一行参观了百胜中国控股有限公司青岛物流中心,吕主任详细询问了物流中心的运营情况,与公司负责人探讨了物流中心与我系物流管理专业合作的可能性。

 

8月21日,吕主任一行来到海尔集团日日顺乐信云科技有限公司,日日顺乐信云科技有限公司是海尔电器集团的全资子公司,公司经理向吕主任一行介绍了乐信云科技有限公司目前的运营情况,主要业务,目前与高职院校的合作情况。介绍完毕后,吕主任、李副主任与公司经理谈了前期校企合作中出现的问题,双方对下一步的合作进行了探讨。会谈结束后,吕主任一行与在企业工作的学生进行了面谈,吕主任一行向学生了解了学生在企业的工作、学习、生活情况。吕主任勉励大家在要认真工作,努力学习,并叮嘱大家在工作、生活中注意安全。会谈结束后,在部门经理的引领下,参观了海尔的生活展览馆,了解了海尔的发展历史,目前海尔在智能家居方面的建设情况。


 

 


 

 

 

 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。