学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页校企合作合作动态
我校在“好品山东”产业扶贫乡村振兴行动中签署精准扶贫合作协议
发布时间:2018-05-29     来源:

5月25日上午,“好品山东”产业扶贫乡村振兴行动在山东广播电视台启动。本次活动由山东省经济和信息化委员会、山东广播电视台指导,山东广播电视台乡村广播主办,山东省扶贫开发基金会支持。全省各级“第一书记”代表和“第一书记帮扶村”的合作企业、全省各行业协会的领导专家及全省44家“好品山东”品牌企业参加活动。

  活动现场,发布了山东省10个帮包村产业扶贫项目需求和12家企业扶贫帮扶计划,以及援疆4个县域的产业扶贫项目需求,共有6家企业和帮包村对接成功,签约产业扶贫合作项目,形成结对帮扶。我校与山东省枣庄市山亭区经济和信息化委员局签署了精准扶贫战略合作框架协议,将充分利用双方资源优势,在农村电商创业人才孵化、电子商务技术创新、网络营销渠道共建、创办农村电商学院等方面加强合作,进一步推动山东电子职业技术学院更好地服务枣庄市山亭区农村电商发展和工业企业转型升级。

 

  本场活动将“好品山东”的企业资源和品牌影响力,与山东乡村广播聚集的“第一书记”帮扶村的信息资源对接,构成了“‘好品山东’产业扶贫乡村振兴行动”的重要平台,更好发挥“好品山东”的品牌引领作用,促进农业供给侧结构性改革,推动乡村新旧动能转换发展。(商务管理系)

 


 


 


 

 

 

  

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。