学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页校企合作合作动态
商务管理系与中国百胜集团签订校企合作协议
发布时间:2018-05-28     来源:

 

为贯彻落实国务院关于加快发展现代职业教育精神,深化产教融合、校企合作,2018年5月24日山东电子职业技术学院商务管理系与中国百胜集团青岛肯德基有限公司在山东电子职业技术学院二楼会议室签署了校企合作协议、2016级连锁经营管理专业学生工学交替顶岗实习协议。参加本次签约仪式的有山东电子职业技术学院商务管理系主任吕长芳、商务管理系副主任李敏、物流教研室主任吴笑囡、青岛肯德基有限公司豫鲁市场人力资源部经理姚松、济南区经理陈超。
中国百胜集团是全球餐厅网络最大的餐饮集团,其旗下包括肯德基、必胜客等五个世界著名餐饮品牌,在连锁餐饮领域名列全球第一。我校与中国百胜集团开展校企合作,将在创新人才培养模式、推动教育教学改革、现代学徒制人才培养模式探索、学生顶岗实习等方面加强交流与合作,共同推动专业建设和人才培养,搭建学生实习、就业平台,为提升人才培养质量和就业质量创造良好条件。


 


 


 

(商务管理系 吴笑囡)

 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。