学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页校企合作合作概况
山东苏宁易购与商务管理系合作现代学徒制试点人才培养
发布时间:2018-12-01     来源:

 

山东苏宁易购商贸有限公司与商务管理系电子商务专业合作现代学徒制试点人才培养工作。2018年第一批36名学生到苏宁易购的苏宁小店(店长)顶岗实习,不到半年的时间,已经有7名学生依靠自己的业绩和综合素质荣升为苏宁小店的店长,占所有其他学校实习生的40%,充分体现出我校电子商务专业学生扎实的专业功底和较高的职业素养。

苏宁易购集团股份有限公司旗下新一代B2C网上购物平台,现已覆盖传统家电、3C电器、日用百货等品类。2011年,苏宁易购强化虚拟网络与实体店面的同步发展,不断提升网络市场份额。苏宁易购集团股份有限公司总部位于南京2018年7月,苏宁易购在“2018年《财富》世界500强”中排行第427位。

苏宁O2O小店与传统便利店不同,苏宁小店会根据用户的核心需求提供多样化的商品选择,尤其是它的主战场--全国成千上万个社区,苏宁小店主要围绕用户和用户家庭的“厨房”,主打生鲜、果蔬、热鲜食等品类,致力打造成为每个社区的“共享冰箱”,让用户的日常,尤其是缺乏集中采买时间的工作日期间,能够在最短的时间内享受到最新鲜的食材和最美味的熟食。

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。