学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 教学科研> 科研工作
商务管理系五一假期加班编制职业教育创新发展实施方案
发布时间:2020-05-20     来源:

 

为贯彻落实我校《关于编制山东电子职业技术学院职业教育创新发展实施方案的通知》(鲁电职院教字〔2020〕14号)文件要求,保障“一校一案”编制职业教育创新发展实施方案工作顺利进行,商务管理系李敏主任带领系教学科长、教研室主任、专业负责人及部分骨干教师利用五一假期,加班加点制定了商务管理系重点任务方案,填写了创新发展高地计划学校工作任务认领清单及学院职业教育提质培优高质量发展三年行动计划(2020—2022 年)相关表格。

在具体开展工作之前,李敏主任召集大家进行了编写工作部署,强调了本次编制工作的重要性和紧迫性,提出了方案做实做细的要求。之后所有参与人员分工协作,分别从提升学校办学水平和服务能力、深化产教融合校企合作、打造高水平校外实训基地、建设高素质“双师型”队伍、大力开展职业技能培训、积极扩大对外交流合作等六方面制定任务方案,确定设计思路和有效的实施措施,明确预期目标。大家通力合作,及时沟通讨论每项任务实施的可行性与数据的准确性,最终形成商务管理系重点任务方案,并对应填报了工作任务认领清单和三年行动计划相关表格。

通过本次重点任务方案的制定与任务清单的认领,指明了我系发展的方向,明确了大家努力的目标。虽然是在五一假期加班工作,但是大家都有了更强的动力,更高的热情,以此次部省共建职教高地为契机,实现系部、学院更高质量发展。   (商务管理系 刘春艳)

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。