学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 教学科研> 科研工作
物流管理专业技术服务
发布时间:2018-12-01     来源:

 

2017年,物流管理专业速锐物流咨询工作室受深圳市安必行物流顾问有限公司委托,编制《兴义威红公铁联运物流园区可行性研究》报告。深圳市安必行物流顾问有限公司是国内知名的物流行业咨询公司,已完成100多项国家、省市重点物流与商业咨询项目。兴义威红公铁联运物流园区位于贵州兴义市境内,规划用地520亩。承接到该课题后,工作室科研团队开展了为期5天的专业调研,在掌握工业、农业及商贸物流需求的基础上进行战略定位,确定园区建设内容与规模,最后通过投资估算及经济分析,得出该项目可行的研究结论,作为开发建设单位投资决策及报批的基本依据。报告质量得到了投资开发公司及委托方的高度认可,目前该项目建设正有序推进,取得了较好的口碑。

 

兴义威红公铁联运物流园区规划总平面布局图


 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。