学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 教学科研> 教学工作
商务管理系组织开展2020-2021学年教材选用论证会
发布时间:2020-08-01     来源:

 

为了做好2020-2021学年教材选用论证工作,商务管理系通过线上、线下相结合的方式组织召开了教材选用论证会,有5位专家参加了论证会,其中,校外专家分别是济南职业学院财经商贸学院颜军院长、山东经贸职业学院电子商务教研室甄小虎主任、山东网商教育科技集团产业研究院姜迪深院长。商务管理系负责人李敏、教学科科长郑孟昊、各教研主任以及专业负责人参加了论证会。

论证会严格按照山东电子职业技术学院教材选用标准,对新增课教材、替换教材进行了重点审核,对现有教材类别、出版社、出版时间等进行了充分论证,并形成如下意见。第一、对2017年9月以前出版在用的几本教材提出替换建议,提倡优先选用全国规划教材或者优秀教材。第二、对各出版社的资质和成书质量提供了参考意见。第三、18级综合实训类课程可采用活页式教材或者学习材料。

教材选用是学校教学工作的重要组成部分,教材改革是落实三教改革的重要载体,教材质量好与否关系到人才培养质量。本次教材选用论证会的开展意义深远,商务管理系将继续秉承“三教”改革的重要理念,对教材改革工作落实到底。

 

(商务管理系 郑孟昊)

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。