学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 教学科研> 教学工作
商务管理系成功举办2020年教师教学能力比赛
发布时间:2020-07-05     来源:

为深化教师立德树人理念,提升教师教学能力和育人水平,持续推进“三全育人”“三教改革”,打造高水平教师教学创新团队,根据《关于举办2020年教师教学能力比赛的通知》要求,商务管理系高度重视,并于627日下午130举办了教师教学能力比赛系部初赛,由系干部、教研室主任、专业负责人担任评委,部分教师参加了现场观摩。

此次比赛严格按照学院要求组织比赛,通过各教研室选拔推荐,共有六支教学团队参赛。赛前李敏副主任强调了比赛的规则和要求,比赛现场各参赛队伍抽签确定比赛顺序,每支队伍展示时长15分钟,其中教学设计5分钟、课堂教学展示10分钟。赛后,李主任与李成铖书记分别对本次比赛进行了点评和有针对性的指导。

本次比赛,参赛教师精心准备,参赛过程中老师们得体大方,表现出良好的精神风貌和扎实的教学功底。经过综合评审,专业一组史丽杰老师的《客户关系管理》课程组,专业二组谭冬冬老师的《仓储与配送》课程组胜出,两个课程组将代表商务管理系参加学校组织决赛。

商务管理系一向重视教学质量和人才培养质量,重视高水平创新教学团队的建设。通过本次活动,进一步加强了教师课堂教学组织能力,促进了教师教学方式方法的不断改进,实现教学质量和人才培养质量的同步提高。

 


 


 

 

 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。