学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 教学科研> 教学工作
我校召开中澳国际合作办学项目工作推进会
发布时间:2020-06-19     来源:

6月15日,学院在办公楼210会议室组织召开中澳国际合作办学项目工作推进会。出席本次会议的中方代表有山东电子职业技术学院办公室主任王毅东、副主任戚浩、教务处副处长李厥瑾、商务管理系负责人李敏、商务管理系教学科负责人郑孟昊及相关老师,澳方代表有澳大利亚职业教育联盟秘书长Barry Guan、澳大利亚墨尔本理工学院副校长Timothy Gilbert、澳大利亚墨尔本理工学院商务专业资深专家Janet Murdoch、澳大利亚职业教育联盟澳洲项目总监Roybn Guo、中国项目总监林春艳等。会议由商务管理系负责人李敏主持。

 


 

会议伊始,学院办公室主任王毅东介绍了我校的发展现状,并指出学校积极推进国际合作项目,并盛情邀请澳方专家来我校访问。

 


 

澳大利亚墨尔本理工学院副校长Timothy Gilbert提到该学院已与中国15所高校建立了长期合作办学项目,并在韩国、印度尼西亚等多个国家开展过教师认证培训等项目,国际合作办学经验丰富,非常希望能够与我校建立长期的国际合作办学项目。

 


 

澳大利亚墨尔本理工学院商务专业资深专家Janet Murdoch介绍了澳大利亚墨尔本理工学院TAFE商务专业、国际合作办学模式、核心课程及相关资格证书、学分政策等。

 


 

学院办公室副主任戚浩对国际合作办学项目申报工作及相关政策进行了说明。

商务管理系负责人李敏对国际合作办学项目前期筹备工作情况进行了介绍,并对下一步澳大利亚墨尔本理工学院指派教学师资、双方加强国际合作交流、国际化课程标准和课程资源引入、学生考核要求等事项提出了一定的期盼和要求。

前期,中澳双方为筹办国际合作办学项目进行了大量的准备工作,均期望合作办学项目能够有计划地顺利开展。通过本次在线推进会,进一步梳理了国际合作办学项目涉及到的相关工作和事宜,并对中澳合作办学提出了指导性的意见,进一步促进我校中澳合作办学项目各项工作的顺利开展。(商务管理系  史丽杰)


 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。