学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 教学科研> 教学工作
商务管理系组织召开在线教学阶段工作总结会
发布时间:2020-04-13     来源:

 

为了进一步加强在线教学标准不降、教学质量不减,近日商务管理系组织召开了在线视频会议,总结了六周来在线教学整体工作情况,并分别以《网页设计与制作》《市场营销》《客户关系管理》《连锁企业门店管理》等课程的在线教学整体情况、在线教学管理和过程性监控情况进行了分析,针对在线教学存在的问题进行了统一说明,提出了确保在线教学质量的具体评价标准和要求。全体教师参加了本次在线视频会议,会议由商务管理系李敏副主任主持。

会上,李主任提醒老师们利用教学平台的数据统计发现同学们学习情况,针对存在的问题做到及时督促、及时提醒,加强学生自主学习能力和自我管理的能力,不断总结在线教学实践经验,积极创新线上教学的方式方法,把思政育人、热爱祖国融入教学过程中,保证疫情防控期间的教学进度和教学质量。

通过几门课程的在线教学总体情况分析,商务管理系全体教师都能够精心准备、认真组织线上教学活动,积极学习各种智慧教学方法。通过网络直播、在线答疑,配合超星教学平台发布主题讨论、签到、投票、测试、选人、抢答等多种教学方式,充分体现出“互联网+教育”的作用,加强了信息技术与教育教学的深度融合,极大的提高了学生的学习兴趣和在线学习的积极性,同时,也培养了学生们自主学习能力和自我管理的能力。(商务管理系 史丽杰)

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。