学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 教学科研> 教学工作
物流管理专业实践教学模式改革
发布时间:2018-12-01     来源:

物流管理专业按照学院实践教学体系建设的总体思路,构建了 “专业基本技能训练-专业专项技能训练-专业综合技能训练-顶岗实习”阶梯式实践教学体系,逐步培养学生的综合实践能力。根据“订单驱动 三段递进”工学结合人才培养模式及教学进度计划,201811月,物流管理专业大二学生到济南普洛斯临港物流园区开展了为期一个月的双十一工学交替实训,在现代化、智慧化的心怡物流天猫超市物流中心进行多种工作岗位的轮岗实训,学生尽早参加生产性实习,不仅有助于提高岗位适应能力,也有助于培养学生的责任意识和吃苦耐劳的精神。物流教研室将继续探索校企合作的新模式、新方法,提高企业实践教学参与度,使学生更加适应企业需求、社会需要。

 


 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。