学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 教学科研> 教学工作
链锁经营管理专业“百胜订单班”人才培养
发布时间:2018-12-01     来源:

 2015年10月,物流管理专业与青岛肯德基有限公司签署“百胜订单班”协议,2016年5月“百胜订单班”正式开班,这是百胜集团首次与省内高职院校开展订单班。百胜订单班积极探索现代学徒制人才培养,坚持并推广学工交替、订单培养、项目化教学等行之有效的培养模式。采用学校老师+企业师傅的“双导师”制,学生(学徒)相当于百胜集团的“后备员工”,具有双重身份,既是学生,又是学徒。通过丰富多彩的教学活动,将企业文化引入课堂,使学生在真实的工作环境中训练职业技能、培养职业素养,并能获取一定的学徒工作报酬,在潜移默化中完成由“学徒”到“员工”身份的转变。校企双方不断在实践中总结经验、发现问题、思考对策,取得了良好的人才培养效果。

 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。