学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 教学科研> 教学工作
以电商学生为中心 信息化教学从大赛到常态
发布时间:2018-12-01     来源:

 商务管理系电子商务教研室坚持以教师信息化教学大赛为抓手,把信息技术应用于日常教学中,并在信息化教学比赛和数字化教学资源创新应用中取得一定成效。近年来,电子商务教研室把电子商务5门专业核心课程建设成“山东省精品课程”,把专业主干课程《网页设计与制作》建设成“山东省精品资源共享课程”,电子商务教师在2018年的山东省职业院校教学能力大赛中获教学设计组二等奖。

以学生为中心,积极推进“线上线下”混合式教学模式改革,利用线上资源随学、随练、随测,及时监控学生的学习过程与学习效果,分析课堂数据,量化学习情况,挖掘学习规律,帮助教师精准教学,实现个性化指导。不断实施信息化教学改革,也是我校落实教育信息化2.0行动计划的重要举措。

 


 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。