学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 教学科研> 教学工作
商务管理系成功举办山东电子职业技术学院第二届移动商务技能竞赛
发布时间:2018-06-29     来源:

 

为深化教育教学改革,提升移动商务相关专业学生的技术技能水平和创新创业能力,2018年6月26日-28日,商务管理系在四号实训楼4306成功举行了“山东电子职业技术学院第二届移动商务技能大赛”。
本赛项对接“奥派杯”全国移动商务技能竞赛,旨在让学生充分感知移动互联网商业模式的转变,建立移动互联网商务运作的知识结构,掌握企业移动商务运营推广的主流技术技能,培养学生终身学习和创意创新能力。竞赛采用大赛官方指定平台“奥派竞赛系统”分模块进行,第一个模块包括微店设计与装、微信公众号运营,第二个模块包括企业移动商务运营。经过两个阶段共4个半小时的激烈角逐,最终12位同学从比赛中脱颖而出,分别获得一二三等奖。
通过此次比赛,不仅为下半年参加第三届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛山东省区赛储备了人才,同时更促进课程体系和教学内容的改革,将大赛融入创新创业培育体系,对提升移动商务专业人才培养质量起到了积极的推动作用。


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。